Unsere Kurse in Krefeld Traar

Fit auf Dauer e.V.
Verein für Rehasport: Innere Medizin
Orthopädie & Onkologie: Kinder & Erwachsene
Ernährung & Gesundheitssport
Anmeldung: Traarer Rathausmarkt 7A /47802 KR
Info:02151/3605532

  • Montag:
    09.30 Uhr Gleichgewichtstraining mit Pilateselementen (45min)
    10.15 Uhr Hocker-Stand Gymnastik bei BWS & Schultersyndrom (45min)
    11.00 Uhr Muskelkraft Fuß & Knie (45min)
    12.00 Uhr Lungenkraft über Qi Gong (60min)
    16.00 Uhr Rehabilitative Rückenschule (45min)
    17.00 Uhr Yoga bei schmerzhafter Bewegungseinschränkung (60min)
    17.30 Uhr Moderates Ergometer Training (60min)
    18:30 Uhr Yogilates (60min)
    19.00 Uhr Moderates Wasserwalking auch bei Krebs (nur Frauen) (60min)
  • Dienstag:
    09.00 Uhr Walking bei metabolischem Syndrom (45-60min)
    09.15 Uhr Muskelaufbau mit Nordic Walking (45-60min)
    10.30 Uhr Moderates Ergometer Training (60min)
    15.30 Uhr LWS und Beckenboden für Sie & Ihn (45min)
    16.30 Uhr Wirbelsäulen-Fit für Sie & Ihn (45min)
    17.15 Uhr Pilates "Powerhouse" (60min)
    18:15 Uhr Moderates Fitnesstraining (45min)
  • Mittwoch:
    09.00 Uhr Sanfter Muskelaufbau für Knie & Rücken (45min)
    10.00 Uhr Aktive Hocker-Standgruppe (45min)
    11.00 Uhr Qi Gong, Entspannung (COPD) (60min)
    15.45 Uhr Hocker-Stand Gymnastik bei BWS & Schultersyndrom (45min)
    16.45 Uhr Rehabilitation mit Pilateselementen (60min)
    17.45 Uhr Achtsamkeitstraining (PMR/Autogenes Training/Qi Gong) (45min)
  • Donnerstag:
    09.00 Uhr LWS & Schultersyndrom mit Pilateselementen (45min)
    10.00 Uhr Gleichgewichtstraining für Ältere (45min)
    11.00 Uhr Leichte Tanz-Aerobic (60min)
    12.00 Uhr Stressbewältigung durch Feldenkrais (60min)
    15.00 Uhr LWS und Beckenboden für Sie (45min)
    16.00 Uhr Lymphgymnastik mit Qi Gong und Entspannung (60min)
    17.00 Uhr Gymnastik bei schmerzhafter Bewegungseinschränkung (45min)
    17.15 Uhr Nordic-Walking
    17.45 Uhr Kraftaufbau rund um die Wirbelsäule (45min)

"Speziel für Berufstätige"

18.30 Uhr Yoga bei schmerzhafter Bewegungseinschränkung (60min)

  • Freitag:
    09.00 Uhr Walking bei metabolischem Syndrom (45-60min)
    09.15 Uhr Muskelaufbau mit Nordic Walking (45-60min)
    10.30 Uhr Moderates Ergometer Training (60min)
    15.00 Uhr Wassergymnastik (45min)
    15.45 Uhr Wassergymnastik (45min)
    16:30 Uhr Wassergymnastik (45min)

Die Wassertherapie findet auf dem Luiterweg 6 statt.

Anfahrt

Ihr Anfahrstweg zu uns: